Como os podeis imaginar lo primero que he puesto en la maleta ha sido la cámara de fotos, es otro de mis hobbis y pienso hacer fotos a montón. Hasta la vuelta!!
Y ahora la receta, los pimientos rellenos acompañados de arroz y para mi marido con huevo frito, un plato único, sencillo y completo, espero que os guste.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjA9rMTw9Bl_GwwL_3h_Ddkmsw35bvIkii4W4yaVuKQNQizP9YtqAHplOMXlS-U0xIsFOB_4CMkWO-pwzbIcINIb9jCJ4byY9cdd6cavodNXNlF4KEDYP4htbH3nTZwcalSYyFSDIUmDBc/s400/pimientos+rellenos+de+espinacas,+pi%C3%B1ones+y+pasas-2.jpg)
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6 pimientos del piquillo
200 grs de espinacas
una cucharada de piñones
1 cucharada de pasas de corinto
120 grs de arroz basmati
2 dientes ajo
1 huevo
nata líquida
6 cucharadas de tomate frito casero
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cocer las espinacas y escurrirlas bien, poner aceite en una sartén, freir el ajo fileteado y rehogar los piñones y las pasas, poner las espinacas y rehogarlas un poco, añadirles un chorrito de nata, remover y dejar enfriar.
Con esta farsa rellenar los pimientos, colocarlos en un recipiente con el fondo de tomate y un poco por encima de cada pimiento, reservar.
Cocer el arroz y escurrir, en una sartén con 2 cucharadas de aceite freir el ajo fileteado y rehogar el arroz.
Poner un haro de emplatar y poner el arroz, el huevo frito encima, poner los pimientos al microondas 2 minutos y acompañar al arroz.