La recetas que os traigo hoy la vi en el programa de Sergio Fernadez de Canal Cocina,
Cocinamos Contigo.
Como os podéis imaginar le he dado mi toque, porque en la receta original se añadía unos lomos de sardinas que a nosotros no nos apetecía, así que opté por unos huevos abiertos
y la verdad que el plato nos encantó,este plato lo he cocinado en una de las ollas
Vitrinor que me gustan mucho para cocinar a fuego lento.
espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes
4 patatas
1 tomate rojo
1 cebolla mediana
2 pimientos secos (yo le puse ñoras)
2 dientes de ajo
1 vasito de aove
1 pizca de pimentón dulce y picante
sal y perejil
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y cortar chascando, lavar el tomate y los pimientos quitando las semillas y limpiar la cebolla, poner todo en una olla y cubrir de agua, salar y poner al fuego, cuando empiece a hervir bajar al mínimo hasta que las patatas estén cocidas.
Sacar la cebolla, el tomate y el pimiento y poner en un bol, añadir los ajos pelados, el aove y el pimentón y triturar muy bien, volcar sobre las patatas y poner nuevamente a fuego medio 5 minutos, pasado ese tiempo abrir los huevos hasta que se cuaje la clara,
al final espolvorear un poco de perejil por encima