No a todo el mundo le gusta la carne de toro, pero en mi casa sí, hoy cambié de receta, siempre lo hago estofado, asi que al hacerlo a la jardinera cambió totalmente el sabor, en casa les gusto mucho, espero que a vosotros tambien.( a quien le guste, claro).
Ingredientes dos personas
400 grs de toro
1 patata
1 zanahoria
guisantes
alcachofas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 vasito de vino
aceite, sal y pimienta
Modo de hacerlo
Cotar todas las verduras y reservarlas.
Poner la ola rápida al fuego y cuando este un poco caliente añadirle un poco de aceite y dorar el toro cortado en trozos medianos añadirle la cebola y el ajo y rehogar lo todo, cuando veamos que la cebolla esté trasparente añadirle el vino y dejar que evapore, añadirle agua sin que lo cubra y cerrar la olla, lo tendremos cociendo durante 10/12 minutos, volveremos a abrir la olla y añadideros el resto de las verduras que ya tenemos cortadas, cerrar la olla y cocer 5 minutos, servir.