Estas falsas crépes en mi casa nos gustan mucho y las hago con diferentes rellenos, con el de hoy era la primera vez, pero nos gustaron mucho, las fotos son de un día que las comimos solo mi marido y yo, pero a los nietos les gustó mucho el día que las hice para todos los hijos y eso la verdad que anima a cocinar, espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes (dos personas)2 huevos
6 palitos de surimi (palitos de cangrejo)
12 gambas grandes
2 quesitos
queso rallado
salsa besamel
perejil
aceite y sal
Modo de hacerlo
Picaremos los palitos, reservar.
En una sarten con un poco de aceite pasaremos las gambas cortadas en dos trozos.Reservar.
Haremos una besamel que no sea muy espesa a mitad de cocción le añadiremos los quesitos, una parte la dejaremos para cubrir las crépes y en la otra añadiremos los palitos y las gambas con un poco de perejil picado y lo dejaremos cocer a fuego lento 5 minutos, moviéndolo para que tome sabor, dejar que se enfríe un poco.
Batiremos los huevos con sal y pimienta y una cucharada de agua.
En una sarten bien caliente con unas gotas de aceite pondremos con un cazo el huevo batido y haremos las "crepe", dos por persona, cuando las tengamos todas las rellenaremos (ver la foto) y las colocaremos en el recipiente para el horno, napar con el resto de la besamel y el queso rallado, meter al horno precalentado a 180º grados durante 10 minutos, pasado ese tiempo gratinar.