1 paquete de salchicas de franfurt
1/2 kilo de patatas
2 bric de nata para cocinar
1 paquete de queso rallado emental
Mantequilla y sal
Modo de hacerlo
Una vez peladas las patatas, cortarlas con la mandolina
como si fuera para tortilla, las salchichas cortadas en rodajas un poco al bies ( ver foto ).
como si fuera para tortilla, las salchichas cortadas en rodajas un poco al bies ( ver foto ).
En un recipiente de cristal untarlo con mantequilla y colocar haciendo capas, las patatas, salchichas y queso rallado, patatas, salchichas y quesos rallado, terminando con una de patatas, volcar encima la nata líquida y encima de esto poner cubriendo el queso rallado.
Precalentar el horno durante 10 minutos, poner el recipiente durante 45 minutos, ir mirando como estan las patatas pinchandolas.
Precalentar el horno durante 10 minutos, poner el recipiente durante 45 minutos, ir mirando como estan las patatas pinchandolas.
Cuando esten dejarlo que se entivie y servir.