![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgw8Fhz2RMS6SF93ItT_82zM1w8XWJQcEPcd3xDZiKB7-sf-mKnj79EaIK9O91AhK9yKPQkAAacaKH_gnWeJsX5fFmUj-m16N7k9BYBA_CQ5h95NOBz_I7Gmij3bp90ovmBOHgva4Mvd055/s400/Pasta+con+salsa+de+champi%C3%B1%C3%B3n+y+jam%C3%B3n-1.jpg)
pasta ( elegir al gusto)
champiñones
2 filetes de jamón troceado
orégano
salsa bechamel
Modo de hacerlo
Cocer la pasta y reservar, si le ponemos un poco de aceite la podremos conservar mejor y sin que se nos pegue.
Hacer una salsa bechamel clara y añadirle el jamón y los champiñones laminados, pasados un poco por una sartén con un poco de aceite, dejar cocer cinco minutos, añadirle la pasta mezclar todo y para servir poner un poco de orégano y queso rayado por encima.