Los pasteles de verduras ademas de gustar mucho en mi casa es una estupenda cena en todo tiempo, así que las voy variando según la temporada, mi imaginación, o lo que
tengo en el frigorífico, el que os traigo hoy, nos gustó mucho y ademas el corte
es muy bonito, os animo a prepararlo y
espero que os guste.
Ingredientes
1 brócoli mediano
10 champiñones pequeños
2 zanahorias
3 huevos
100 ml de nata
1 cucharadita de maizena
queso rallado
salsa bechamel
sal y pimienta
Modo de hacerlo
Cocer al vapor el brócoli a ramitos y las zanahorias enteras, dejándolas al dente.
En una sartén con un poco de aove, rehogaremos los champiñones que habremos limpiado y cortado
en cuatro o seis trozos (según sea de grandes).
Machacar con tenedor las zanahorias y reservar.
Untar el molde tipo cake con un poco de mantequilla y empezaremos a colocar las verduras, en el fondo la zanahoria, encima de ésta los champiñones y sobre estos el brócoli.
Batir los huevos, añadir la nata y salpimentar, ésta mezcla la volcaremos con mucho cuidado sobre las verduras, taparemos con papel film y pondremos al microondas al 100x100 de potencia 10 ó 12 minutos según la potencia del aparato, desmoldar templado y cortar en rodajas, servir con una salsa
bechamel a la que le añadiremos queso.