pan del dia anterior
3 huevos
1 vaso de leche
mermelada de naranja dulce
2 cucharadas de pasas
vino dulce
2 cucharadas de azucar
Modo de hacerlo
Calentar la leche y el azucary poner en un bol, añadirle el pan cortado en trozos como para que quede bien blando, y machacarlo para que quede mas compacto, con un tenedor,(no con la batidora).
Calentar la leche y el azucary poner en un bol, añadirle el pan cortado en trozos como para que quede bien blando, y machacarlo para que quede mas compacto, con un tenedor,(no con la batidora).
Las pasas ponerlas con el vino dulce para que se inchen un poco.
Cuando el pan se haya quedado tibio añadirle la mermelada y mezclar bien para que quede bien repartida por todo, batir los huevos y hacer la misma operación.
Batir los huevos y añadirlos a lo hecho anteriormente mezclandolo bien.
Hacer un caramelo en el recipiente tipo cake, cuando se enfrie volcar la mezcla del bol, tapar con papel film sin agujerear, poner al microondas al máximo de potencia 8 minutos, comprobar pinchando.
Nota: La mermelada puede ser al gusto, el ponerle de naranja es porque es un poco mas especial, pero tambien la he hecho con la de fresas y esta muy rica.