Esta crema es mi segunda aportación al Recetario Mañoso servido en vasitos que es lo que esta primavera nos pide.
Las cremas siempre están ricas, pero ésta me ha sorprendido por lo suave que queda y el punto que le da esa cebolla crujiente. Espero que os guste.
Ingredientes
4 patatas medianas
1/2 col de hoja
cebolla frita crujiente
2 dientes de ajo
1 cucharada de jamón en mini-taquitos
AOVE
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y cortar la col en juliana, poner en la olla rápida con un poco de agua y sal durante 3 minutos.
Una vez cocida retiremos y la pondremos a escurrir guardando un poco del caldo.
En una sartén con AOVE freír los ajos fileteados sin que se queme, añadir el jamón y darle una vueltas, pondremos la col con las patatas y rehogaremos unos minutos añadiremos un poco del caldo de cocción y trituraremos, para servir poner la cebolla crujiente.
Os recuerdo que podéis traer as Recetario Mañoso todas vuestras recetas en vasitos, saladas y dulces hasta el día 10 de Junio.