Como habeis visto por la foto esta receta la he sacado de ese libro que hace muchos años que tengo, esta editado el año1987 y las recetas son de un concurso que hizo Tulipán el año 86.
Como seguramente os pasará a vosotras tenemos muchos libros de cocina y casi siempre los miramos poco.
Ya sabéis que os he contado que "gracias" a mi caída he mirado muchos y marcado muchas recetas. Esta es muy sencilla, como podréis ver por la receta original y la he cocinado con algunos cambios, nos ha gustado mucho y espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes (2 personas)
400 grs de espinacas congeladas
2 huevos
salsa bechamel
50 grs de queso azul
1 diente ajo
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cocer las espinacas con un punto de sal, una vez cocidas escurrirlas muy bien y picarlas.
Hacer la bechamel y añadirle el queso azul, reservar.
Poner un poco de aceite en una sarten y dorar el ajo en rodajitas y rehogar las espinacas, ponerle un par de cucharadas de bechamel mezclar.
Repartiremos las espinacas en dos tartaletas, hacer un hueco y poner el huevo, cubrir con la salsa bechamel
y meter al horno precalentado a 180º grados 6/7 minutos, pasado ese tiempo gratinar, el huevo quedará la clara cuajada y la yema tierna.