miércoles, 25 de marzo de 2009

BLOGGELLON 16...... REALIZADO







Hoy nos hemos vuelto a reunir los blogueros de Zaragoza, como siempre ha sido un exito, siempre hay caras nuevas y como podeis ver, las mujeres tambien empezamos a ser mas que en otro bloguellones que la mayoria eran hombres, os animo a que en el proximo os acerqueis y nos conozcais.
Siempre lo pasamos bien, cambiamos impresiones y siempre aprendemos, sobre todo las que somos un poquico mas torpes en eso de la infórmatica.
Como veis en la foto casi todas las mujeres nos hemos fotografiado con Gabriel, el " reponsable" de estas reuniones, en las otras otros blogueros conversando y compartiendo una cervecita. Hasta el proximo nº 17, espero a ver a los de hoy y a los que por diferentes causas no han podido asitir.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.