En estos dias de vacaciones he mirado muchas revistas con recetas, nunca me canso de comprarlas y en una de ellas de hace mas de diez años, (tampoco las tiro) encontré esta receta, me gustó mucho por las fotos, asi que no tardé en prepararla, nos gustó mucho y quiero deciros que de un dia para otro ( me sobró un trozo) está igual de rica.
Espero que os guste tambien a vosotros.
1 calabacín mediano
2 filetes de jamón de york
8 tranchetes
tomate frito
queso rallado
1 huevo
harina
aceite y sal
Modo de hacerlo
Lavar el calabacín y cortarlo en rodajas (yo lo hice con mandolina), salar, pasar por harina y huevo y freír en aceite caliente, poner sobre papel absorbente para que suelten un poco el aceite.
En un recipiente que pueda ir al horno, poner en el fondo tomate frito y encima de éste ir colocando las rodajas fritas, encima de éstas el jamón york y los tranchetes cubriéndolos, sobre estos mas rodajas del calabacín y un poco mas de tomate frito, mas jamón y queso y sobre éste cubrir bien con tomate y el queso rallado.
Meter al horno precalentado a 180º grados durante 10 minutos, pasado éste tiempo gratinar al gusto.