Casi siempre los pimientos del piquillo se suelen rellenar de carne o pescado, pero hoy los he probado a hacer con verduras y la verdad que han quedado muy ricos.
De primer plato hemos comido una crema de garbanzos de los que me sobraron del cocido y ha resultado una buena comida sin gastar mucho dinerito.
Ingredientes
1 lata de pimientos del piquillo
1 calabacin mediano
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
200 grmos de champiñones
tomate frito casero
aceite y sal
Elaboración
Cortar el calabacín en cuadrados, la cebolla, el pimiento y los champiñones.
En una sartén con aceite pochar la cebolla y el pimiento verde, a mitad de pochar añadir el calabacin, rehogar todo el conjunto y cuando veamos el calabacín a medio hacer poner el champiñón, una vez que lo tengamos todo pochado dejar en un colador para que se escurra el aceite sobrante.
Con ésta farsa rellenar los pimientos, poner en un recipiente de cristal con un fondo de tomate una vez colocados los pimientos poner por encima otro poco de tomate, tapar y meter al microondas 6 minutos. Servir
En una sartén con aceite pochar la cebolla y el pimiento verde, a mitad de pochar añadir el calabacin, rehogar todo el conjunto y cuando veamos el calabacín a medio hacer poner el champiñón, una vez que lo tengamos todo pochado dejar en un colador para que se escurra el aceite sobrante.
Con ésta farsa rellenar los pimientos, poner en un recipiente de cristal con un fondo de tomate una vez colocados los pimientos poner por encima otro poco de tomate, tapar y meter al microondas 6 minutos. Servir