Esta empanada se la prepare a mi marido para una cena del club de la pipa, ese día cada uno lleva un plato, yo siempre les hago las empanadillas, pero al estar con el brazo mal, no podía hacer la masa y me decidí por la empanada, me dijeron que estaba muy rica.
Como os podeis imaginar no hay foto del corte, no les dio tiempo, espero que os guste.
Ingredientes
2 planchas de hojaldre
3 latas de atún en aceite
4 huevos duros
tomate frito casero
8 pimientos del piquillo
1 huevo batido
Modo de hacerlo
Mezclar el atún, los huevos duros cortados en trocitos, los pimientos en tiras con el tomate frito.
Extender una de las planchas de hojaldre y poner encima la farsa dejando un cerco alrededor, colocar encima la otra plancha y volver todo alrededor para que no se salga cuando se vaya cociendo, adornaremos con recortes de hojaldre y pintaremos con huevo batido.
Meter al horno precalentado a 180º grados durante 20/25 minutos (según cada horno) cortar cuando este tibia.