Este plato es de los que miras el frigo, ves varias cosas con poca cantidad y ........ "inventas" un plato, sencillo, pero rico, así que yo le puse el nombre de mi tierra por los ingredientes y es mi aportación a la Repesca del Recetario Mañoso, espero que os guste.
100 grs de longaniza
4 patatas medianas
1/2 taza de arroz
1 zanahoria
1/2 cebolla mediana
3 cucharadas de tomate triturado
1 puerro
1/4 de borraja
pimentón
aceite de oliva virgen y sal
Modo de hacerlo
Cortar la cebolla y el puerro en bronuá y pochar en un poco de aceite en la misma olla rápida.
Cuando esté bien pochado, añadir la zanahoria en rodajas y las patatas chascadas, rehogar,añadir el tomate triturado, poner el pimentón y las rodajas de longaniza, cubrir de agua, cerrar la olla y cuando suban las rayas contar 3 minutos.
Al bajar el vapor y volver a abrir la olla ponerla al fuego y cuando empiece a hervir, añadir las borrajas limpias y el arroz, remover y cerrar la olla, cuando suban las rayas volver a contar 3 minutos, cuando se bajen abrir la olla y servir.