La receta de hoy es un postre muy sencillo y aunque yo lo he hecho con pan, tambien le podeis poner unos bizcochos de soletilla que esten ya duros, cruasan, un bollo, siempre os quedará bueno, yo lo hago de muy diferentes maneras y siempre esta rico.
Para este en concreto he puesto un pan que aqui llamamos amacerado, pero como os digo cada uno a su gusto, este pan lo uso tambien para las torrijas, espero que os guste.
Ingredientes
4 rebanadas de pan sin la corteza
12 fresas
3 huevos
250 dl de leche semi
3 cucharadas de azúcar
1 yogur griego
azúcar caramelizado
Modo de hacerlo
Limpiar las fresas y cortarlas en cuartos, reservar.
Quitar la corteza a las rebanadas de pan y ponerlas con la leche tibia para que se remojen.
Batir los huevos con el azúcar, añadir el pan y tritutarlo un poco pero sin terminarlo de deshacer, volcar en un molde tipo plun-cake previamente caramelizado y añadir las fresas, tapar con papel film si pinchar y ponerlo al microondas al 50 X 100 de potencia durante 5 minutos, pasado ese tiempo y ahora al 100X100 de potencia6/8 minutos dependiendo de la potencia del microondas, pinchar para comprobar y desmoldar cuando este un poco tibio.
Emplatar: Poner en el plato unas cucharadas de yogur y sobre este un poco del jugo de las fresas, colocar el pastel cortado y al lado unas fresas maceradas