Hace unos dias estuvimos comiendo en casa de unos amigos y uno de los platos fue esta tarta, nos encantó, asi que haciendole un par de variantes la hice el fin de semana y con esos pequeños cambio ha resultado igual de rica, asi que aqui la teneis, quiero deciros que se puede cocinar de un dia para otro y sigue estando incluso mas rica, espero que os guste.
Ingredientes
1/2 kilo de champiñón
4 zanahoris
4 puerros
4 huevos
200 ml de leche semi
1 cucharada de maizena
aceite y sal
Para adornar
1 huevo duro
3 pimientos del piquillo
bechamel con queso
Modo de hacerlo
En una sartén con un poco de aceite pochar los champiñones una vez bien limpios y laminados, una vez hechos ponerlos en un recipiente y triturarlos un poco para poderlos encontrar en el pastel. Reservar.
En la misma sartén con 3 cucharadas de aceite, pochar los puerros cortados pequeños lo mismo que la zanahoria, reservar.
En un bol poner los huevos y la leche, un poco de sal y la maizena, batir bien y añadir lo pochado de puerros y zanahoria y triturarlo muy bien, poner el champiñón y mezclar con una cuchara.
En un molde tipo cake untarlo con aceite y poner la mezcla, tapar con papel film y cuajar en el microondas durante 7 minutos al maximo de potencia, pinchar para comprobar.
Emplatar con bechamel de queso, el huevo cortado en rodajas y los piquillos, alrededor pcner lechuga cortada en juliana.