Una receta con garbanzos siempre esta rica, la de hoy es diferente, os diré porque, tenia varios taper con restos de otra recetas, así que ni corta ni perezosa he puesto la olla en el fuego y a preparar un rico plato de
cuchara, asi que allá va para Reciclando Sabores de Marisa y Rosalia que aunque reciclo bastante, no siempre las fotos son guapas y ya sabéis que por los ojos entran las ganas de comerlo, espero que os guste.
Ingredientes
Garbanzos cocidos
6 cucharadas del resto de una salsa de carne
2 zanahorias
1 cebolleta
1 diente de ajo
6 cucharadas de tomate frito casero
unos restos de champiñón rehogado
tocino ibérico
2 cucharadas de restos de ibéricos
3 patatas pequeñas
caldo de carne
aove, y sal
Modo de hacerlo
Picar junto, la cebolla, el ajo y la zanahoria y pochar en la olla rápida con un poco de aove, añadir el tocino ibérico a cuadritos, cuando veamos que se ha dorado un poco, añadir los ibéricos y volver a rehogar, poner el resto de los ingredientes y las
patatas cortadas a cuadraditos, cubrir con el caldo de carne y cuando
empiece a hervir poner los garbanzos, cerrar la olla y cuando suba el
vapor, bajar el fuego un poco y contar 4 minutos, cuando baje el vapor
abrir la olla, a comer.