Este plato es de los que que me gusta preparar y casi nunca con los mismos ingredientes, añado mas o quito alguno, así que como lo normal es como hoy os lo enseño, lo he
querido poner en el blog y espero que os guste
Ingredientes 2 personas
2 patatas medianas
1 zanahoria
1 puerro (solo lo blanco)
100 grms de judías verdes
1 cebolleta pequeña
5 rodajas de longaniza cortadas por la mitad
AOVE, sal
Modo de hacerlo
2 patatas medianas
1 zanahoria
1 puerro (solo lo blanco)
100 grms de judías verdes
1 cebolleta pequeña
5 rodajas de longaniza cortadas por la mitad
AOVE, sal
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y cortarlas chascando no muy grandes, pelar la zanahoria y cortar en trocitos, lavar los puerros (solo la parte blanca) partirlos en cuatro trozos y picar, lo mismo haremos con la cebolleta, las judías verdes una vez quitados los extremos cortarlas en trocitos. Reservar.
Poner la olla al fuego y cuando se haya calentado un poco, añadir el aove y rehogar, la cebolla, el puerro, la zanahoria, las judías verdes y al final la
patata y los trocitos de longaniza, cubrir con agua o caldo de verduras,
cerrar la olla y cuando hayan subido los anillos poner el fuego al mínimo
contar 3 minutos, pasado ese tiempo retirar y dejar que bajen los anillos
de la olla y servir.