Hoy un plato fácil, rico y bien de precio, que estamos en al cuesta de enero, pero no por eso deja de estar muy rico y apetecible, junto con un par de filetes rusos y una ensalada, una comida completa por poco dinero, espero que os guste.
Ingredientes
3 patatas grandes
2 pimientos verdes
pimentón ahumado "La Chinata"
aceite y sal
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y cocer en agua con sal, una vez cocidas pasar por el pasapuré o machacar con el tenedor
para que nos quede un puré.
Limpiar de pepitas y cortar los pimientos en trozos medianos, en una sartén con aceite ponerlos a freir a fuego lento para que se queden blanditos, una vez que esten hechos poner media cuchara de café de pimentón encima de los pimientos, darle unas vueltas para que se mezcle bien.
LLegado a este punto, añadiremos a la sartén el puré de patata y rehogaremos en la misma sartén mezclando bien.
Emplatar con un aro y poner la mezcla pasar un tenedor para que se queden marcadas las lineas y servir.