El plato de hoy resultó muy rico, es un poco entretenido, pero la verdad que merece la pena, me imagino que nos pasa a todas, siempre nos queda en el frigo, berenjena, calabacín y esas pencas de acelga, que por si solas no hacen un plato, asi que
eso me pasó a mi, la neurona funcionó y resultó una receta muy rica
que espero os guste.
Ingredientes
2 patatas
pencas de acelga
1 berenjena
1 calabacín
2 tomates
laminas de queso
2 filetes de jamón asado
3 filetes de jamón de Teruel
salsa bechamel
queso rallado
Modo de hacerlo
Pelar las patatas, cortar en rodajas y cocerlas al vapor, reservar.
Cocer las pencas de acelga al vapor y reservar.
Cortar los tomates en rodajas, reservar.
Cortar la berenjena en rodajas poner un poco de aceite por encima y poner al microondas durante 2/3 minutos, lo mismo haremos con el calabacín y reservaremos.
Una vez que terminemos de preparar las verduras y las patatas empezaremos a montar el
milhojas, iremos intercalando, patatas, verduras, tomate, queso, jamón asado y de Teruel (en la foto del colagge se ve como colocar cada ingrediente)
Una vez terminado el milhojas napar con la bechamel, poner el queso rallado y gratinar.