Espero que os guste tambien a vosotr@s.
1 calabacín
200 grs de carne picada
1 pimiento verde
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 diente de ajo
200 grs de espinacas
queso rallado
tomate frito
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cortamos con una mandolina a lo largo el calabacín y lo pasamos por la plancha para que se quede blandito y no se rompa.Reservar.
En una sartén con aceite pochar la cebolla y el ajo todo muy picadito, a mitad de hacer añadir la zanahoria rallada muy fina y el pimiento verde cortado pequeñito también, darle unas vueltas y dejar que se poche.
En ese momento añadir la carne picada y rehogarlo todo hasta que cambie el color y esté suelta,, poner las espinacas que habremos cocido con anterioridad y cortado pequeñitas, rehogar todo el conjunto y añadirle 3 cucharadas de tomate frito, mezclar bien.
Para presentar pondremos en un bol individual colocar las tiras del calabacin en cruz, que sobresalgan un poco (ver foto) añadir unas cucharadas de la mezcla y cubrir con el calabacín.
Volcar en un recipiente para horno, ponerle una cucharada de tomate encima y el queso rallado ó en su defecto una loncha de queso avarti y gratinar.
Servir con tomate frito en el fondo del plato y encima la tartaleta.