![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqwU91U_2zcKdUxkoXsGASyjwgc52SLL2a-WYKamFVNjOhrayvBHulT89zBVR7ewi0Ev0zQt98vlG7HQvblDH9d7dQ8aMUZSFaYeyRvVVASOPiUyR9ZomgExjnC_IzRm7b1lldo8lr6nM/s400/fideos+con+mejillones-2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhX5h7L9ErtF2tEpATwKZSleOc7UxZQ9YayKdmHrEIWk4JqwWLYu2C3R2ji2n2cDDR78nC9lOycLeJQTeB12qXFu0FAhtjgUEl_YF8-W9ClxjoK1r6w93TuFq-KdmrU7nm-wr3VM8J99DI/s400/fideos+con+mejillones.jpg)
1 lata de mejillones
125 grs de fideos medianos
200 cc de nata
1 cebolla mediana
curry
aceite, sal y perejil
Modo de hacerlo
En una olla con agua y sal cocer los fideos, retirar el agua y ponerles un poco de aceite para que no se peguen y reservar.
En una sartén con aceite pochar la cebolla cortada muy fina, añadir la nata y el curry, mover bien y poner los mejillones con un poquito de su caldo, rehogar el conjunto para que se mezcle todo bien, añadir en ese momento los fideos mezclar, ponerle el perejil y servir con unas gotas de su caldo por encima