![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0h0gg2oxkJCybl9H4w0P9vZlyDmA1BV4yweW8pFoYauXTD6RR2VSLdlReyWDVwsLTYyouhomBvn6mbTTCCw6aCUKkM39cT9xgUBLlXTf9ez8c8tQPiBFyGHK727nt9ayMUu5CjZ03l3k/s640/Collage+de+Picnik.pastel+de+verduras.jpg)
Ingredientes ( 2 personas)
100 grs de judias verdes
1 zanahoria mediana
1 calabacín pequeño
8 trigueros
1/2 cebolla mediana
1huevo
250 cc de nata
aceite, sal, pimienta y nuez moscada
Modo de hacerlo
Cortar la verduras en trocitos pequeños y cocerlas al vapor, menos el calabacín que lo pocharemos con la cebolla cortada muy pequeña, una vez que lo tenemos lo mezclaremos con la nata y el huevo batido, salpimentar y un poco de nuez moscada
Poner en un recipiente untado con mantequilla y al baño maria con el horno precalentado a 160/170 grados durante 40/45 minutos, pinchar para comprobar.
Servir con tomate frito casero