Aqui llega mi reciclado de este mes, ya sabeis que Marisa y Rosalia ( pinchar en los nombres y llegareis a sus blog) prepararon este reto que me gusta mucho.
Porque quien no recicla comida que nos ha sobrado y casi esta mas rica que cuando la preparamos?
La que hoy os traigo le pasa un poco eso que ha quedado "casi" mas rica y lo único que he hecho ha sido envolverlo en el hojaldre, que como ya sabeis da mucho juego y ademas le da un punto muy rico a los platos preparados con el, espero que os guste.
Ingredientes
Restos de un pastel de verduras con atún
1 lamina de hojaldre
1 huevo
Modo de hacerlo
Extender la lámina de hojaldre y colocar en medio el trozo sobrante del pastel (pinchar el enlace)
http://buenyantar-sefa.blogspot.com.es/2014/12/pastel-de-verduras-con-atun.
Envolver y cerrar el "paquete" pincharlo y ponerle el adorno a vuestro gusto, pintar con huevo batido y meter al horno precalentado a 170º grados 15 minutos mas o menos hasta que se haga el hojaldre y nos quede dorado. Servir pincelando el plato con tomate frito.