Ingredientes (2 personas)
125 grs de arroz
12/14 judias verdes
2 cucharadas de guisantes congelados
1/2 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 filete de magro de cerdo
6 rodajas de chorizo leones
aceite, sal y azafrán
Modo de hacerlo
Poner la olla rápida al fuego con un poco de aceite y pochar la cebolla y el ajo todo muy picado, cuando veamos la cebolla trasparente añadir el magro cortado en trocitos y el chorizo, rehogar y cuando la carne haya cambiado de color poner agua, las verduras y las hebras de azafrán remover y cerrar la olla, cuando haya salido el vapor contar 2 minutos retirar de l fuego y esperar que baje la presión.
Abrir la olla y otra vez en el fuego cuando empiece a hervir poner el arroz, cerrar la olla y con el vapor fuera tres minutos, apagar el fuego, retirar la olla y dejar que se baje la presión, abrir la olla y servir.