Lo he dicho muchas veces, en mi casa no se tira nada, preparo platos reciclados muchas veces y aunque suelen estar muy ricos o se me olvida hacer fotos o a la vista no dice nada y ya sabéis que la comida entra por los ojos.
El que os traigo hoy me gusta como ha quedado visualmente....y no os digo comerlo, asi que como Rosalía y Marisa tienen su reto de Reciclando Sabores para allá va y
espero que os guste.
Ingredientes 3 personas
Restos de menestra
restos de unas patatas a la riojana
1 zanahoria
jamón en tacos pequeños y chorizo
1/2 cebolleta y 2 dientes de ajo
150 grs de arroz
1 vaso grande de caldo de verduras
AOVE y sal
Modo de hacerlo
Calentar la olla rápida y poner un poco de AOVE, picar la cebolleta y los ajos en la picadora y pochar, rehogar también el jamón y el chorizo y al final poner la zanahoria cortada en trocitos,
Volcar los restos de las patatas y la menestra, añadí también un vaso de caldo de verduras, dejé que empezara a hervir y añadí el arroz, cerré la olla y al
salir el vapor baje el fuego y conté 3 minutos, pasado ese tiempo, apagué
y dejé que bajaran los aros antes de abrir la olla, servir.