![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPM-5j4J66B7ralzXACvwI3ntYNkpJS2T92I_wVR5S1ReGT9ll9n7MWCjyGWB9R2WWV9GkrYBnO_cR9gF8kUTjf-DiHONOdnplInWWa2MZf1b7g5CaytN58KGnPP6EiiigkitYWkGDP_w/s400/cebolla+confitada+terminada.1.jpg)
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de azucar moreno
1 cucharada de miel
Modo de hacerlo
Cortar las cebollas y ponerlas en un recipiente de cristal y llevarlo al microondas al 100x100 de potencia durante 10 minutos, pasado este tiempo sacarlo y moverlo bien.
Volver a poner al micro, ahora durante 8 minutos, sacar el recipinte y añadir el azucar moreno y la miel, remover la cebola muy bien para que se mezclen los ingredientes, volver al microondas y poner 5 minutos.
Cuando todavia este caliente rellenar un recipiente de cristal hasta arriba, serrar bien y volcar para que haga el vacio, cuando este frio poner en el frigorífico.