![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfBnYOexeq5UIHLrs7ECNrCO-w-xR_0agpkCPOQy-yc0MdJ9gUI0KicSc_XjGUxtGjOpx_ioS0NWQ9XFLakdqhXBn2QRui07Qfu2KYUyrsgIijBjvNXmezYqTgSRrpGLs0WYnmaZxTbpw/s400/patatas+con+chorizo+y+verduras-2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhr44Q-5NaXGR9FWEkPD6Dq96P2kR3YqqOE6z_Uc-EG67kIJcnCfBSEF7mxP8Lh0zBOTyeFtNiJXPmWslRR8VjyoamGL-RXZrlq84M0xlxwNxfYQMi3v6ZiY9FbknzdFi1kH2oEz9qXGTI/s400/patatas+con+chorizo+y+verduras-1.jpg)
1/2 kilo de patatas
150 grs de guisantes
150 grs de judias verdes
2 zahorias
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
6 rodajas de chorizo
1 pizca de pimentón de la vera
aceite y sal
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y cortarlas chascando, reservar.
Poner aceite en la olla rápida y pochar la cebolla y el ajo muy picado, añadir las patatas y rehogarlas un poco con una punta de pimentón, cubrir de agua y añadirle las zanahorias cortadas
en rodajas, las judias verdes en trozos pequeños, las rodajas de chorizo y los guisantes, salar, cerrar la olla y cuando suban los aros contar 4 minutos, retirar del fuego y esperar a que baje el vapor.