Hoy una receta sin complicaciones, muy rica y que la he presentado en estas cazuelicas que me regalaron mis nietos por mi cumple, la tenia anotada, pero no recuerdo
donde la vi, nos ha gustado mucho y la volveré a repetir, espero que a vosotros
también os guste.
Ingredientes
1 pechuga de pollo
5 champiñones
1 cuchara de jamón en dados
1 cuchara de beicon
3 patatas
1 manzana
2 dientes de ajo
caldo de carne
harina
sal y aove
Modo de hacerlo
Cortar la pechuga en trozos pequeños, salar y pasar por harina, dorar en la olla rápida con un poco de aove, añadir el jamón, el beicon y el champiñón troceado, rehogar todo un poco, retirar a un lado y dorar los ajos laminados sin que se quemen, poner un poco de harina, rehogar y añadir el caldo de carne (si no tenemos poner agua y una pastilla de carne) dejar que comience a hervir.
Mientras, pelar las patatas y cortar en cachelos, añadirlas al guiso, cerrar la olla, cuando suba el vapor bajar el fuego y contar 3 minutos, dejar que baje el vapor y servir.
12 comentarios:
Que buena receta Sefa, me encantan todos los ingredientes que lleva!! Tiene que estar buenisima y el nombre de la receta tambien me encanta, muy bonito!!!
Un saludo!
muy rica receta ¡¡¡ un besazo y feliz finde
La mujer sería buena, pero la receta también y las ollitas que te han regalado tus nietos son monísimas.
Besos.
Sefa, la salsa me ha gustado mucho por dos motivos.....los ingredientes y el nombre!
Las cazuelitas.....¡preciosas! ¡Tus nietos tienen muy buen gusto!
Besos,
Olga
Me parece una receta riquísima.
En casa gusta mucho el pollo y también el pavo, así que me la apunto para probarla.
Un beso.
Que bien te conocen tus nietas, jajaja, buen uso le has dado, ese pavo tiene que estar bien rico.
Besos
http://mirecetario.es
Hola Sefa, me encanta todo de tu receta así que me la quedo, las cazuelitas una preciosidad. Besitos
Ups, creo que te he comentado con el disfraz de tomatico, bueno que eso es lo que te quería decir como yo mismo conmigo mismo... que lío de personalidades.
Besos
Tienen que estar buenísimos estos dados, con esa salsita.
besos,
Le han dado un muy buen uso a tus cazuelicas y con un plato que te va de maravilla porque el pollo no lo sé, pero tu eres muy buena mujer Sefa.
Un beso grande
Un buen nombre para una receta muy rica, me gusta.
Besos crisylaura.
Hola Sefa;
que guiso mas bueno me gusta mucho y esas perolicas muy xulas queda super-guay el plato..
Un saludo..
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