Y aqui os traigo mi tercera receta para Recetario Mañoso, como podeis ver he preparado un postre sencillo con manzanas, nos ha sorprendido lo bueno que estaba, tenia muchas ganas de utilizar en alguna receta estas obleas de arroz y la verdad que me ha encantado cocinar con ellas y ya estoy deseando preparar otra receta.
Espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes 2 personas
4 obleas de arroz
2 manzanas golden
1 cucharada de azúcar moreno
azúcar glas
mantequilla
aove
mermelada de picota de cereza
Modo de hacerlo
Pelar las manzanas y cortarlas en trocitos, retirándole el corazón.
En una sartén poner unos trozos de mantequilla cuando empiece a derretirse, añadimos las manzanas, darle unas vueltas y poner el azúcar moreno, caramelizando las manzanas, reservar.
Calentar un poco de agua y rehidratar las obleas con cuidado para que no se rompan, secar un poco y poner en el centro la manzana y cerrar.
Freir en aove caliente hasta dorar, poner sobre papel absorvente, antes de emplatar espolvorearemos
con azúcar glas.
Emplatar y acompañar con mermelada de picota de cereza.
Os recuerdo que tenéis de tiempo hasta el dia 10 de Marzo para subir vuestras recetas
9 comentarios:
qué exquisitez! vaya rollitos Sefa, buenísimos, viva la manzana, me enamora en los postres. Besucosss :)
No he hecho recetas con las obleas de arroz, pero viendo estos rollitos me dan ganas de probarlos.
Besos.
Uumm como tenian que estar esos rollitos las fotos no dejan de decirme comemeeeeee,te han quedado de relujo.
Una aportacion fantastica al mañoso.
Bicos mil y feliz finde pesiosa.
Que cosa mas fina de postre Sefa. Me ha encantado. UN besazo.
sencillos y originales estos rollitos.
me han encantado.
un beso y buen fin de semana
Muy rica Sefa y muy sencilla. Esas obleas dan mucho juego tanto en dulce como en salado, aunque la verdad es que yo nunca las he hecho dulces :) Probaré tu receta que tiene muy buena pinta.
Un beso
Que ricas, tengo en el armario esas obleas esperando que haga algo con ellas, ya me has dado la solución, me gusta mucho el postre que has hecho.
Besos.
Un postre delicioso, me encanta como te ha quedado con esas obleas, las probaré.
Besos
Cocinando con Montse
Sefa te aquedado de lujo,tiene una pinta estupenda.
Saludos
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