Pollo (2 trozos por persona)
2 pimientos verdes medianos
1 cabeza de ajo
1/2 kilo de champiñones
2 paquetes de gazpachos
1 pastilla de carne
aceite y sal.
Modo de hacerlo
Se frie el pollo en una sartén y se van dejando en la olla rapida, es ese aceite se frie el pimiento verde y la cabeza de ajos que se añadirán con el pollo, se retira un poco de aceite y se sofrie el champiñón cortado en cuartos, lo añadimos a la cazuela y lo cubrimos de agua, añadimos la pastilla de carne, cerramos la olla y dejamos hacer 4 minutos con los aros subidos.
Una vez cocido el pollo lo retiramos a un plato y cuando vuelva a hervir le añadimos los gazpachos, cociendo durante 15 minutos las torta de gazpachos, en ese momento añadir el pollo y dejar hervir 5 minutos mas todo junto, tienen que quedar jugosos pero sin mucho caldo.
NOTA: Si hacemos mucha cantidad los pasaremos a una olla mas baja y grande para cocer alli las tortas de los gazpachos.
4 comentarios:
Sefa, eres toda una artista de la cocina. Nunca he probado este plato, pero como que ya lo estoy deseando, porque tiene una pinta impresionante.
Felicidades te ha quedado de lujo.
Un besin ;)
bueno, bueno, que rico, la misma receta he comido yo y me encantaron, uff, que rico para estos fríos, se ven estupendos.
besos sefa
Hola Sefa. Este plato como bien dices lo suelen hacer con carne de caza, liebre, perdiz. Cuando los oí por primera vez, habituado al gazpacho normal, me chocó que se le añadiera carne jj. Luego al probarlo me encantó. Si se le echa un poco de picante aunque haga mucho frío, te lo quita jj.
Saludos
Me alegro que te haya gustado Merchi, la verdad que esta muy rico y como yo digo no lleva nada malo, asi que cometelo, jajaj, un abrazo.
Verdad que si Picapusa? me gustan desde el primer dia que los probé, un abrazo.
Lo del picante Juán....no digo que no, pero es que no me gusta el picante, gracias por pasarte, un abrazo.
Gracias a todos por pasaros y un abrazo para todos.SEFA
Publicar un comentario