Hoy hice el pollo de una manera diferente y quedo muy rico, es sencillo de hacer y ha gustado mucho.
Ingredientes ( 4 personas)
4 contramuslos de pollo
jamón york
queso en lonchas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 puerro
1/2 vasito de vino blanco
harina
aceite y sal
puré de patata
Modo de hacerlo
Quitar el hueso a los contramuslos estirarlos bien, machacar un poco para que nos queden aplastados.
Poner encima el jamon y el queso y enrollar, sujetar con un palillo.
Poner aceite en una sartén y enharinar los contramuslos y freir, los pondremoas en la olla rápida.
Quitar un poco de aceite de la sartén y pochar la cebolla, el puerro y los dientes de ajo, cortado groseramente, remover poner la sal y rehogar, volcar sobre los contramuslos, ponerlo al fuego y cuando se caliente un poco añadir el vino, dejar que se evapore un poco, añadir un vasito de agua y 1/2 pastilla de carne, cerrar la olla y contar tres minutos cuando suban los aros.
Para servir, sacar los contramuslos, quitar los palillos cortar en tres rodajas, la salsa pasarla por el thermomix o con la varita.
Servir con pure de patata.
18 comentarios:
Que rico Sefa!
Te quedaron estupendos!Yo como mucho entremuslos, pero a la plancha, nunca los he hecho rellenos!Gracias por la idea.
Besinos guapi!!
Tiene una pinta buenísima!!
Las últimas recetas que has puesto , a cual mas rica, es un placer ver tus platos
Ummmmm Sefa que buenossssss, me apunto la receta, poe que debe estar buenisimo con esa salsita ugffffff jajajaja.
Un besito
Hola Sefa. Estos contramuslos rellenos tienen muy buena pinta, y, esa salsa debe estar para no dejar ni miga de pan.
Saludos
Pues no me extraña que te gustase, a mi ya me gusta con solo ver las fotos y sin probarlo. Me encanta la receta, y que lo hayas acompañado con puré de patata, mucho más.
Delicioso Sefa.
un besote :)
Estas cositas me gustan mucho. No sé porqué pero todo lo que lleve relleno me chifla.
Riquísimos tienen que estar estos contramuslos.
Besos
Hola Sefa:
Muchas gracias: Llevo unos días de mucho trabajo y muy liada y apenas me da tiempo de nada. Me alegro te haya gustado la receta. Besos y mil gracias
Esta receta habra que probarla, ¿que dia y a que hora me invitas a degustarla? ah y el vino un tinto del somontano, no quiero agua ¡eh!
Una idea magnífica el rellenar los contramuslos, la verda es que yo sólo suelo rellenar las pechugas, voy a probar esta receta, tiene una pinta muy, muy sabrosa.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Me ha gustado mucho Sefa, tiene que estar de vicio. Me la anoto.
Besos
Sefa vengo a contestarte lo de las alcachofas, la receta esta en la etiqueta de verduras, su nombre es alcachofas alcaliu, pero hasta hace unos dias no supe que se llamaban así, asi que el titulo de la receta es alcachofas al microondas.
Un besito wapa y buen fin de semana
Que buena pinta tiene!!y con esa salsita...se me hace la boca agua!!
Besos
Ufff que ricos estos contramurlos y con lo que me gusta el pollo.. y ademas relleno !! nunca lo he comido así, pero seguiré tus consejos y un día de estos seguro que los preparo.
Feliz día de la amistad y lindo fin de semana
¡¡¡que bueno Sefa!!!!
y tiene una pinta excelente. Me encanta pasearme por tu blog.
Un besote.
Tiene muy buena pinta.
Besos
Me parece muy buena esta receta Sefa, te digo .. ya ! la estoy intentado hacer .. para la cena de hoy, domingo 15, jej 21 hs.
gracias ! y besos.
OS DOY LAS GRACIAS A TODOS LOS QUE HABEIS DEJADO LOS COMENTARIOS, ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO, COMO VEIS MIS RECETAS SON SENCILLAS Y AL ALCANCE DE TODO EL MUNDO POR FACILIDAD Y POR PRECIO, QUE EN ESTOS TIEMPOS TAMBIEN ES MUY IMPORTANTE, SOBRE TODO LOS QUE TODAVIA ESTAIS CRIANDO A VUESTROS HIJOS Y UN AHORRO A NADIE LE VIENE MAL.
OS MANDO UN ABRAZO FUERTE PARA CADA UNO DE VOSOTROS. SEFA
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