COMO TODAVIA ESTA HACIENDO FRIO APETECE UN BUEN PLATO DE CUCHARA.
ESTA
RECETA ES MUY SENCILLA Y SE LA VI HACER EN DIRECTO HACE TIEMPO AUN COCINERO DE LOGROÑO, ERA UN POCO DIFERENTE A LA QUE YO HACIA ANTES, PERO LA PROBE Y ES ASI COMO LA HAGO, MUCHO MAS SENCILLA Y MUY RICA.
Ingredientes
600 grs de patatas
1 cebolla mediana (cortada finita)
150 grs de chorizo riojano
3 hojas de laurel
3 dientes de ajo
1 cucharada de pimiento choricero
pimenton dulce
aceite y sal
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y cortarlas con chasquido, ponerlas en la olla rápida junto con todos los ingredientes en crudo menos,los ajos el pimentón y el aceite.
Cubrir de agua y tapar la olla, cuando esten los aros fuera contar 3 minutos, retirar del fuego y esperar que se bajen.
Mientras, pondremos una sartén con aceite en el fuego y freir los ajos cortados en láminas, añadir el pimentón con cuidado de que no se queme y verter sobre las patatas, probar de sal.
Poner otra vez al fuego sin tapar y dejar 5 minutos a fuego lento y servir.
8 comentarios:
No le veo el titulo a la receta, pero supongo que serán patatas a la riojana que me encantan por cierto.
Un besito sefa y buenas noches
un potaje socorrido pa estos días de frio.
Gracias guapa.
Muy bien Rosa, para ti la piruleta!!!!, no me di cuenta que no la habia puesto, asi que gracias, asi añadi la foto que no la encontraba, un abrazo. SEFA
Gracias Laviana, es cierto, con el frio un plato de estos te levanta el animo, un abrazo.SEFA
Sefa, estas patatas están ricas e cualquier forma. Y en este tiempo parecen que saben mejor.
Saludos
Pero .....¿ habrá algo más rico que un buen plato de cuchara?, por supuesto que no, me encantas tus patatas a la riojana, tomo nota de ellas.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Sefa es un plato exquisito. Tenia un amigo que me traia chorizos de galiia y que ricos estana con ese saborcito ahumado.. Un plato contundente y rico. Felicidades.
bbb almerienses
BUENO AMIG@S, YA VEO QUE LOS PLATOS DE CUCHARA GUSTAN A TODOS, ASI QUE ME ALEGRO DE HABER SUBIDO LA RECETA POR SENCILLA Y RICA, UN ABRAZO.SEFA
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