1 lomo de merluza por persona
1 manojo de espárragos trigueros
1 cucharada de harina
2 huevos
1 latita de trufa
1 vaso de caldo de pescado
3 cebolletas
pimientas en grano, rosa,verde y negra
eneldo picado y sal
Modo de hacerlo
Cortar las puntas de los espárragos y cocer en agua salada 5m.
(El resto aprovechar para hacer un revuelto, para otro momento.)
Rehogar en aceite de oliva las cebolletas picadas finas, agregamos las puntas de espárragos bién
escurridas, rehogar todo junto y reservar.
Salpimentarla merluza, enharinar y pasar por huevo batido y freir a fuego medio 3m por cada
lado. Reservar.
Quitar el aceite de la sartén y desglasar el fondo con el caldo de pescado. Hervir y cocer 3m,
agregamos el jugo de la trufa, las pimientas variadas y el eneldo. Dar un hervor.
Servir la merluza con las puntas de los espárragos, la salsa y por encima la trufa picadita.
5 comentarios:
Hola Sefa, esta receta se ve muy rica. El otro día tuve un frasquito con dos trufas en mi mano, y no compré porque no sábia donde echar jajajaja. Me has dado buena idea, tal vez haga para las Navidades.
Tienes mucha variedad de recetas ummmmmmmm, se me hizo la boca agua.
Besos
Ya sabes,como son muchos dias ve probando las que mas te gusten, hay varias que las puedes adelantar
para no tener todo el trabjo en un dia. Un beso
hola Sefa! Esta receta me la apunto para hacerla algun dia porque tiene muy buena pinta.
shitaki, te va a gustar y para estos dias que ya casi no sabemos que preparar queda estupenda, he visitado tu blog y tienes recetas muy buenas, lo ire mirando, te he dejado un comentario por si no te importa que lo incluya en el mio, saludos
hola Sefa , pues claro que no me importa al reves para mi es un orgullo que hayas pensado en ponerme en tus favoritos.
Yo te he puesto en los mios...me das permiso?
Un saludo desde Palma de Mallorca
Publicar un comentario