Ingredientes
3/4 kilo de espinacas ( pueden ser congeladas)
150 gmos de queso rallado
Para la bechamel
50 gmos de harina
1/2 litro de leche
50 gmos de mantequilla
nuez moscada
sal
Realización
Hervir las espinacas y dejar escurrir.( en el microondas lo podemos hacer sin agua en menos tiempo)
Preparar la bechamel. A mitad de cocción añadir el queso rallado.
Mezclar las espinacas con la salsa y poner al horno a gratinar.
5 comentarios:
Hola Sefa! Que buenas las espinacas con bechamel , hace tanto que no las hago que al ver tu receta me las has recordado.!
Un saludo
Me alegro que te hayan gustado , de verdad que estan ricas y muy faciles de hacer, saludos
Hola,Sefa soy Nesy usario de pagina cheeef.com.Entre en tu pagina y vi la receta de espinacas con queso uno de mis platos favoritos les hago a mi casa cada 2 semanas y estan ricisimas y muy saludables.De verdad tienes una pagina de 10, jo tambien estoy intentando reconstruir mi pagina, si quieres entrar en la mia es
http://nesy.es.tl
Gracias y saludos
Gracias Nesy por pasarte por aquí, me alegro que te gusten las recetas, me pasaré por tu blog, un abrazo
Publicar un comentario