domingo, 17 de febrero de 2008

Premio a la creatividad: Arte y Pico

Le doy las gracias a Mónika (lasrecetassencillasdemonika.blogspot.com)
por darme éste premio del que no tenia constancia y que le agradezco.
Las reglas para recibir éste premio
1º- Publicar una entrada en vuestro blog con la imagen del premio, el nombre de la persona que te lo ha otorgado y un enlace a su blog, para que todos lo visiten.
2º-Se debe conceder a otros 5 blog, éste premio por su creatividad, diseño y material interesantepara la comunidad blogera, sin importar el idioma.
3º-Debeis publicar éstas mismas reglas para que vuestros premiados puedan recoger el premio.
Mis blog elegidos son:
http://privem6.blogspot.com/ Comunidad de la espiga
.

6 comentarios:

Rolando Ruíz dijo...

Amiga Sefa: Mil gracias por concederme este honor, de verdad que lo agradezco con todo mi corazon, es algo que no me esperaba y que recibirlo me llena de alegria. Te repito, gracias or pensar en mi. Te aprecio. Rolando

Sefa dijo...

Rolando, lo he hecho con mucho gusto y sobre todo, por que tu blog es muy interesante y quiero que lo conozcan, un abrazo

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Vivi dijo...

Qué sorpresa me haz dado Sefa!!te agradezco por pensar en mi rinconcito!!!eres muy generosa amiga!! y me das alegríaaaa!!!
Un abrazo Grande!!!
Vivi

Sefa dijo...

Vivi, te lo mereces, me gusta tu blog y quiero que lo conozcan, un beso.SEFA

Unknown dijo...

Hola Sefa :-) Gracias por ese premio yo no me lo merezco :-) pero si tu me lo das gracias.

Besosssssssssssssssss

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.