Espero que os guste.
Ingredientes
300 grs de guisantes
2 filetes de beicon
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
1 huevo duro por comensal
Modo de hacerlo
Cocer las verduras y reservar.
Pelar las patatas, cortar en cuadraditos y freir en un poco de aceite, reservar.
Quitamos un poco de aceite y pochamos la cebolla y los ajos muy picados, añadir el beicon
cortado a trocitos, rehogar todo el conjunto.
En ese punto añadir la verdura y las patatas rehogando a fuego lento durante 5 minutos.
Para sevir cortar los huevos y colocar sobre las verduras.
11 comentarios:
Ummmm mas facil imposible pesiosa y esos emparedados con ese fantadtico queso tienen que estar de vicio ,fijate que no lo conocia hasta que no os lo he visto en el recetario mañoso.
Muxas gracias por tus lindas palabras e igualmente te deseo un feliz verano y vacaciones.
Bicos mil y feliz domingo pesiosa.
Yo intento poner verdura todos los dias sobre todo por mi hijo pequeño, está a dieta y ademas le hace falta fibra, tambien lo suelo dejar hecho para cenar.
Besos
Ummmmmm, se ve muy rico y apetecible, lo tendré en cuenta para estas vacaciones.
Saludos y un abrazo enormeee
Esa ha sido mi cena esta noche, bueno sin ajo ni bacon por eso de que me han recomendado dejar algo d espeso ¿ no se porque ???
Es una comida sana y muy rica, SEfa.
Besicos desde Almeria.
un plato muy sano y rico
http://elmagoylabruja.blogspot.com
Muy rica sugerencia y muy saludable.
Gracias por compartirla!!!
Saluditossssss
Estas menestras son tan apetecibles que no se puede renunciar a ellas en todo el año, qué buena pinta, cuánto sabor!!!
Me ha encantado este plato, Sefa! Lo probaré. Gracias por preguntar, termino la rehabilitación el día 20. A ver si me dejan irme de vacaciones!!! Un besazo.
Exquisito plato de verduras para el verano, apetece comerlo.
Un saludo
Me tengo que poner las pilas en comer legumbres y vainas en verano.
Con la cantidad de legumbres que como en invierno y en verano lo dejo de golpe.
Para mañana cae una ensalada de garbanzos y voy a comprar para hacer este "revuelto"
Me ha encantado Sefa. Un saludo.
Ha sido muy sencillo de preparar este plato;las recetas como èstas me agradan ya que no dispongo de mucho tiempo para estar en la cocina.Optima receta.Un beso.Daniela V.
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