miércoles, 16 de julio de 2008

Premio Brillante 2008

Una vez mas estoy sorprendida, pero con mucha ilusión de recibir este bonito premio que me llega desde Mil Postres de Tartasacher que es quien me lo otorga. Viene sin ninguna regla, asi que haciendo una excepción y como hay tantos blogs brillantes, aqui lo dejo otorgado a los siguentes blog:
Cazuelicas;
Comunidad de la Espiga;
Amarillo Azafrán
Cocinar sin Gluten
El diario de Fia
Gracias a todos por visitar el mio.

8 comentarios:

María dijo...

Muchas felicidades por tus premios.
Un saludo.María.

FLOR dijo...

Muchas gracias por tus premios, estoy de acuerdo contigo en lo de que quien tiene un amigo tiene un tesoro!di que sí!
Besos

Sefa dijo...

Gracias Maria por pasarte, ya veo que tu tambien tienes muchos premios, de lo que me alegro mucho, un abrazo. SEFA

Sefa dijo...

De nada Flor, espero te hayan gustado, un abrazo. SEFA

Pilar dijo...

Muchas gracias amiga mañica, voy a ponerlo ahora mismo en mi blog- Me ha encantado. Felicitaciones a ti por tanto premio. Un beso

Sefa dijo...

Bueno Pilar, me alegro que te haya gustado el premio, tu blog me parece brillante y te lo mereces, gracias por pasarte, un abrazo. SEFA

Fiammeta dijo...

Muchas gracias por tus premios, acabo de ponerlos en mi blog.
Un fuerte abrazo.
FIA

Sefa dijo...

Muchas gracias Fia, me alegro que te hayan gustado, un abrazo. SEFA

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.