lunes, 25 de agosto de 2008

!!!Premios por triplicado!!

Despues de unos dias de descanso, al regresar me encontre todos estos premios que Monica desde su blog http://lacocinasencillademonica.blogspot.com/ me habia hecho llegar, cosa que le agradezco mucho, hoy ya estan aqui y los dedico a todos los amigos que pasan por aqui con mi agradecimiento, siempre gusta ver que lo que haces gusta.

Premio" El mejor truco es tu sonrisa"





Este premio nos invita a tener siempre una sonrisa, por mal que nos vayan las cosas. Como dice Mónica" Empieza el dia con una sonrisa y mantenla todo el día"


Premio " Blog Estrella"





Este premio verdaderamente bonito por lo que representa llega a mi nuevamente de Mónica y me premia con una Estrella grande a un blog pequeño.



Premio " Epícuro de Oro"



Nuevamente Mónica me hace llegar éste premio, que está dedicado a los blogs que por sus recetas, unas por ser las de la cocina de siempre y otras por imnovadoras, estan preocupados por el buen hacer, el sabor y el palcer de cocinar.




Premio "Brillante"




Gracias a Mónica por otorgarme este premio, lo recibo con el cariño que ella me lo envia y quiero compartirlo con todos los amigos que visitan mi blog.

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.