Hoy subo esta tortilla que cenamos anoche, tenia unos macarrones con verduras, que habian sobrado del dia anterior, como no habia ni para un plato y yo no tiro nada, decidi hacer una tortilla para cenar, le añadí un par de cucharadas de tomate frito y la acompañamos de una ensalada. Os aseguro que resultó muy rica, es una idea para cualquier tipo de pasta.
Ingredientes pasta sobrante
2 cucharadas de tomate frito
4 huevos
Realización
Mezclar los huevos con la pasta y cuajar, facil, no?.
Espero que os guste.
11 comentarios:
Entre que la cosa no está para tirar nada, y que las buenas cocineras lo reutilizan todo, sale estos platos que merecen un 10 por lo menos
Hola Sefa. A esto se llama aprovechar bien lo poco sobrante. Una tortilla original donde las haya. Ahí, en Zaragoza, hay un bar donde solo ponen tortillas, pero creo que ésta no la tienen, será cuestión de decírselo.
Saludos
ahi se ve las cocineras buenas,,que de todo hacen arte,,,que curiosa y buena.
Pues si Maria, en este momento no viene mal algo de ahorro, pero ademas es que está muy rica, un abrazo. Sefa
Juán ya veo que tu te has paseado por aqui, hace tiempo que no me pasao por alli, pero mira igual me paso y le vendo la patente, jajaja. Saludos. SEFA
Gracias Elena por tus palabras, un abrazo. SEFA
Sefa , soy juan Moreno, el autor del libro.
solo decirte que me alegro que te haya gustado el libro,al mismo tiempo decirte que no me aceptas los comentarios y el correo me lo rechaza
Un abrazo
JUAN
Bueno Juan, parece que todo se ha arreglado ya, un abrazo. SEFA
Me gustan mucho las tortilas y está te ha quedado muy bien,me la apunto,es ideal para aprovechar,que están muy mal las cosas.
Besos
Si Inma, no hay que tirar nada, incluso hay veces que un plato de aprovechamiento puede ser incluso mas rico, besos. SEFA
Pues sí que están los tiempos como para tirar comida…
Me ha gustado mucho tu tortilla, pues el próximo día que como macarrones, siempre quedan unos pocos… te recordare y presumiré a amigas listas. Un beso.
Publicar un comentario