miércoles, 3 de diciembre de 2008
!!Un regalo sorpresa!!
Nada más llegar de mi viaje me he encontrado con la
sorpresa de recibir un paquete de Monica del blog
http://lasrecetassencillasdemonika.blogspot.com/
estaba como chico con zapatos nuevos, pues no podia
imaginar que podia ser y ! sorpresa ! un paquete de gofio,
una carta cariñosísima y una medalla de la Virgen del Pino.
Aunque ya le he dado las gracias via telefono y correo, quiero
hacerlo tambien en el blog, Mónica es una persona muy
dulce como buena canaria y a la que a traves de su blog le he
tomado mucho cariño.
Aunque le veia sus recetas con este producto nunca supe de él, ahora ya lo tengo en mis manos
he probado en un yogurt y me ha gustado mucho, empezare a probar las recetas y ya os iré
contando. Nuevamente muchas gracias amiga, un beso para ti. SEFA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Congelación
Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.
11 comentarios:
Sefa disfruta tu regalo, y que tengas una feliz semana
Amalia
Sefa, disfruta del gofio que seguro le sacarás mucho rendimiento.
Saludos
Monica ha tenido un detalle muy bonito. Pues asi puedes hacer esos platos que te gustaría hacer, y no lo haces por no disponer de algun ingrediente, que es tipico de otra zona y no la encuentras en tu ciudad. Felicitaciones y besos.
Felicidades por tu premio, espero que sepas hacer riquísimas recetas con el gofio. Llevas mucha razón, en su día Mónica me demostró que es una gran persona.
Hola Sefa:
Me alegro que tengas este bonito regalo y que hayas disfrutado unas preciosas vacaciones. Gracias por tomarte tanto interés sobre el libro, eres maravillosa. Un beso y como te dejé mi email, me gustaría me escribieras para contarte cosas pero en privado. Besos y mil besos
Gracias Amalia, un abrazo.SEFA
De momento lo he probado con el yogurt natural y me gusta mucho, espero en ponerme manos a la obra con otras recetas, ya ire contando Juan, un abrazo. SEFA
Es verdad Ana, yo siempre veia lo del gofio y me intrigaba ya que no lo conocia.
Ahora no tengo escusa, espero que me salgan bien, se que tengo buena maestra en Mónica, un abrazo. SEFA
Gracias Maria por pasarte, tienes toda la razón Monica es una amiga a mi tambien me lo ha demostrado.
Un abrazo. SEFA
Me hizo una ilusión tremenda oir tu voz por primera vez Sefa, y la verdad que no paramos de hablar. Estoy esperando impaciente tus recetillas con el gofio y tus primeras impresiones.
Besos,
A mi me pasó lo mismo, ya ves que somos de facil conversacion, conectamos muy bien.
De momento te diré que mi yogurt de todas las noches va con gofio incluido, dile a tu mami que me gusta mucho.
El resto de las recetas iran poco a poco y espero me salgan tan ricas como a ti, un abrazo. SEFA
Publicar un comentario