miércoles, 22 de abril de 2009

Unas mini-vacaciones

Me voy unos dias de viaje por Castilla-León, una zona que no conozco, espero hacer muchas fotos, otra de mis aficiones y a la vuelta ya os contare los platos que hemos comido por alli.
Hasta la próxima seman, un abrazo para todos los que visitais el yantar. SEFA

24 comentarios:

Pilar dijo...

Sefa, espero que lo pases muy bien, ¡qué bonito viaje vas a hacer!, disfruta mucho y ya nos contarás. Un abrazo

toñi dijo...

pues que disfrutes mucho que te lo mereces.


un beso

AomaraLuz dijo...

Hola Sefa!
Deseo que seas muy feliz en tus minis vacaciones. Disfruta del tiempo libre y de tu cámara. Seguro que nos enseñarás unas fotos maravillosas.
Un abrazo!

Rosa dijo...

Espero disfrutes mucho de tus vacaciones y que a la vuelta nos lo cuentes todo, asi será como haber viajado contigo sin movernos de casa.
Un besazo y hasta tu vuelta Sefa

Unknown dijo...

Buen viaje y disfruta de todos los placeres que te ofrece la vida. Besossssssssss, que te lo pases muy bonito :-)

javier dijo...

Disfruta de tu merecido descanso y ven con fotos guapas y alguna receta buena de la cocina manchega.
Besicos.

Dolita dijo...

Espero que pases unos días estupendos, Sefa.
Disfruta, es un bonito sitio.
Un beso

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Sefa, felices vacaciones, disfruta.
Un beso.

Anónimo dijo...

Que bien Sefa , seguro que te gustará mucho ,ya lo verás.Que lo pases muy bien en estas mini vacaciones un abrazo.

Antuan dijo...

Sefa que disfrutes de esas vacacione ,que tan merecidas las tendrás

Besos

Juan Hernández dijo...

Sefa, que pases unos días estupendos y, fundamental, que os haga muy buen tiempo.
Saludos

mamen dijo...

Pasatelo muy bien, y come muchas cositas buenas, ya veremos tu reportaje fotografico, besitos

Balovega dijo...

Holaaaa.. pásalo estelar niña y disfruta mucho...

Besotes

Mandragora31 dijo...

Sefa!! Que pena no haberlo visto antes, que podiamos haber quedado por valladolid!! joooo

Aichhhh, para otra vez sera!

Pasalo en grande guapa!!

Un besote!!

CARMEN dijo...

Hola Sefa!!
Disfruta mucho de esas mini vacaciones, que vienen muy bien de vez en cuando.
Estaremos esperando esas fotos.
un beso

Maria Luisa dijo...

Querida SEFA- Disfruta de las vacaciones aún que sean pocos días.

Mira, ve, observa, disfruta, vive.
Luego a contárnoslo.

Te quiero.

fely dijo...

pues nada guapa, que disfrute mucho y ya nos contarás .
Un besazo.

Antuan dijo...

Sefa,felices vacaciones,que lo pase muy bien,besos

Merchi dijo...

Sefa, que te lo pases muy pero que muy bien, qeu disfrutes de estas mini vacaciones y cuando regreses preparanos post con todas esas cosas ricas que seguro comerás.

un besito, y cuidate :)

Anónimo dijo...

Que te lo pases genial Sefa, a tu vuelta, en mi blog de premios hay algo para ti. Espero te guste.
Besos

Ernestina tina777 dijo...

Espero que lo estes pasando muy bien, y con ganas de ver las fotos y que nos cuentes todo toito.
Besos.

Vivi dijo...

que lo pases lindo Sefa!!besitos

Adi dijo...

Estupenda tierra!! espero que te hayas llevado papel para anotar las recetas, así a la vuelta nos las cuentas a todas.
Un abrazo y buen viaje.

Sefa dijo...

SOIS UN ENCANTO TODOS, NO SABEIS QUE ALEGRIA ME HA DADO VOLVER Y VER LA CANTIDAD DE COMENTARIOS QUE ME HABEIS DEJADO, OS DOY LAS GRACIAS A TODOS, VOY A PONER UNA ENTRADA CON UNAS FOTOS PARA ENSEÑAROS EL RECORRIDO QUE HEMOS HECHO, UN GRAN ABRAZO PARA TODOS. SEFA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.