martes, 12 de mayo de 2009

Y de postre................PIJAMA

Este postre lo preparo mi nieta Marta con su madre uno de los dias que fuimos a comer a su casa, como veis es sencillo pero a ellos les gusta y la niña lo suele hacer sola, con un poco de ayuda con la nata, pero nada más.
Espero que os guste, luego que cada uno lo ponga como mas le agrade. Ingredientes
flan de huevo-individual
plátanos
fresas
nata
caramelo líquido
fideos de chocolate
Montar el plato
Ponerlo en platos individuales, pues asi ademas e que queda mejor presentado cada uno toma su ración.
Poco hay que explicar pues en la foto se ve lo sencillo que es.

23 comentarios:

Javier dijo...

Sefa no seas mala, no me castigues, que no te he hecho nada, no puedo comer dulces.
Besicos.

Unknown dijo...

Sefa te digo lo mismo que javi, yo tampoco puedo comer dulces, bueno a este tuyo le doy un mordisquito, pero pequeño.

besos.

CARMEN dijo...

Qué rico, madre mía!!
De buena gana me cogía un cachito.
Tiene una pinta estupenda.
un beso

Mandragora31 dijo...

Madredelamorhermoso!!!Qué rico!!
Yo acabo de meterme para desayunar una copa de picada de fresones y plátano con nata... Con el flan ni te cuento como me gusta!!!

Brillante postre... ¡sí señora!

Un besote guapa!!

Loladealmeria dijo...

Sefa este me gusta mas que el de la noche, jijj. Un postre excelente, ami hijo le encanta.Igual hoy que tengo costillitas dulces se lo pongo.
bsss dese Almeria.

Pilar Gil dijo...

Pues yo me voy a comer un poquito de flan y el plátano me lo dejo para luego...
Se ve que la niña ha salido a su abuela.... va a ser toda una experta cocinera.
Un besazo

Cecilia dijo...

Jeje, sensacional ! y lo pueden hacer la niñas, solas o con un poquito de ayuda .. lo sé por experiencia .. bárbaro Sefa, lo "haremos ". Besos de la pequeña respostera .. y míos !

tartasacher dijo...

Bueno Sefa:
Como siempre tan generosa y espléndida. Muchas gracias por todo y me llevo un poco de este pijama. Un postre de esos de siempre que yo hace mucho no veo y qué casualidad, el otro día nombré. Besos miles y como digo gracias

Juan Hernández dijo...

Hola Sefa. por el momento no tengo problemas con el dulce jj, así que cojo todo. El flan me encanta y todo lo que lleva alrededor y la coronación me chifla. ¡qué más puedo pedir!
Saludos

Talita dijo...

Y qué postre! Una pinta deliciosa!

fely dijo...

Veo que tu nieta no tiene mal gusto..jejejeje.yo me lo comeria entero...
Un besín.

Toñi Sempere dijo...

ohhhh, me comía un platito yo y me quedaba tan pancha , jajaja.

espectacular , besitos sefa

mamen dijo...

Como me gustan los pijamas, demasiado pa el body, pero a los crios les llama la atncion la primera vez que lo ven, riquisimo Sefa, un beso

Nenalinda dijo...

Sefa .. que ricooooo ..ummmmmm no me acuerdo a comer uno ..ains que duro esto de estar a dieta , amos ahora uq elño he visto no tardare en prepararme uno cualquier dia .
Tu nieta ya a punta maneras .
Bicos mil wapa.

Mariscomarisco dijo...

Hola Sefa:

Qué rico parece este plato la verdad, y fácil de hacer.
Creo que probaré a hacerlo en breve.

Acabo de abrir un blog sobre el marisco, pásate y a ver que te parece.

Un saludo y enhorabuena por el blog. MariscoMarisco.

nieves dijo...

Qué alegria para las abuelas, ver que los nietos se meten en la cocina. Felicidades a la cocinera, y enhorabuena a la abuela. El pijama es una verdadera tentación.

Un abrazo.

Sefa dijo...

Bueno, bueno, no sabeis lo contenta que se ha puesto Marta con vuestros comentarios, os doy las gracias en su nombre y en el mio y espero que no sea el último que pueda subir con su ayuda.
Un abrazo para todos. Marta y Sefa

Maria Luisa dijo...

SEFA- Muchos ¡Olés! a tu querida nieta Marta.

Te va a ganar.

Un abracico.
Uno grandote para Marta.

BOIRA_A dijo...

Pues para pijamas los que ponene en el Frances Javi nios vamos un dia a comer solo un pi8jamas¿?
venga valiente que no se diga

Este bloh me gusta mas no hay que poner codigos ni gaitas

Unknown dijo...

Delicioso. Un día me daré el gusto de prepararlo y tomarlo. Estoy a régimen, pero luego me iré a caminar dos horas :-)
Besos. Sólo con ver las recetas saladas y dulces ya me alimenta jajaja.

Sefa dijo...

GRACIAS Mª LUISA POR PASAR, SE LOS DARE A MARTA, SE PONE MUY CONTENTA, UN ABRAZO.SEFA

Sefa dijo...

GRACIAS FRANCHA, YA SABES EL QUE LA SIGUE LO CONSIGUE, UN ABRAZO.SEFA

Sefa dijo...

PERO BUENO ISA, SALVO LA NATA, LO DEMAS ESTA BIEN, EL FLAN CON LECHE DESCREMADA Y EN VEZ DE NATA YOGOUR O CLARAS A PUNTO DE NIEVE, YA VES TE DOY OCCIONES, UN ABRAZO.SEFA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.