domingo, 27 de septiembre de 2009

Diplomas del Reto "Fruta de Temporada"




Como podeis ver Cris de "Jugando a cocinar" Nos ha regalado para todos los que hemos participado, estos bonitos diplomas.


Un trabajo precioso que le agradezco y guardaré con mucho cariño, lo mismo que haber participado en su reto por su simpatia y la paciencia para poner nuestras recetas tan bonitas.


"" Gracias Cris ""

8 comentarios:

Cecilia dijo...

Muy bonitos y originales !!!
Enhorabuena Sefa ! un abrazote.

fely dijo...

pues si que quedan bonitos verdad? yo tengo los mios para colgar...
Bexinos wapa.

Pilar Gil dijo...

Enhorabuena Sefa... Un besote

Antuan dijo...

Sefa en hora buena por esos diplomas y por el trabajo que habéis hecho

Un abrazo
antuan

Ela dijo...

Enhorabuena, Sefa.
Besitos.

Sefa dijo...

Os doy las gracias a todos por vuestro comentario, un abrazo especial para cada uno.SEFA

Nati dijo...

Hola Sefa, a mi me ha enviado el de ganadora en grande. Lo voy a colgar en mi pelu para que todo el mundo lo vea jajaaj.Una preguntita, ¿puedes poner el logo de mi reto en tu blog?, si quieres claro. Un besazo.

Sefa dijo...

Me parece estupendo, la ganadora tiene que tener uno especial.
Ya puse lo del reto, un abrazo.SEFA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.