Ingredientes
1/2 kilo de salchichas de carne
1/4 de gambas peladas
1 lata de tomate enteros de 1/2 kilo
2 cebollas medianas
1 copa de coñac
harina
2 dientes de ajo
perejil
1 vasito de vino tinto
1 pastilla de carne
1/4 de agua
2 ñoras
aceite
Modo de hacerlo
1/4 de gambas peladas
1 lata de tomate enteros de 1/2 kilo
2 cebollas medianas
1 copa de coñac
harina
2 dientes de ajo
perejil
1 vasito de vino tinto
1 pastilla de carne
1/4 de agua
2 ñoras
aceite
Modo de hacerlo
Lo primero pondremos las ñoras en agua para que se hidraten, tienen que
estar un buen rato por lo que es conveniente hacerlo antes de empezar a
hacer el plato.
En una cazuela baja ó sarten grande con un poco de aceite freiremos las
En una cazuela baja ó sarten grande con un poco de aceite freiremos las
salchichas y reservaremos, en ese mismo aceite pondremos las gambas
les daremos unas vueltas y flanbearemos con el coñac, reservar.
Seguiremos pochando la cebolla cortada groseramente y los ajos, una vez
Seguiremos pochando la cebolla cortada groseramente y los ajos, una vez
dorarito, sin quemar, añadir el perejil y 1 cucharada de harina, rehogar
bien y dejar que se haga un poco, con cuidado que no se pegue, poner
el tomate sin el caldo y troceado, el vino tinto y la carne de las ñoras,
rehogar todo y poner el vaso de agua y la pastilla de caldo, darle unas
vueltas y dejar hacer a fuego lento 10 minutos, pasado ese tiempo
pasar por la varita y volver a poner en la cazuela, añadir las salchichas
y las gambas y dejar cocer el conjunto 5 minutos más con un poco de perejil
por encima.
Para acompañar a este plato cocer arroz y rehogarlo con unos ajitos picados.
Para acompañar a este plato cocer arroz y rehogarlo con unos ajitos picados.
24 comentarios:
A mi como el arroz me gusta en todas las formas, no te voy a poner ni un pero, se ve buenisimo, besos
Sefa no se me hubiera ocurrido mezclar salchichas con gambas. Esta me la apunto que suena muy bien. Un besazo.
Pues sí que debe estar rico. me apunto las salchichas con esta salsita.Besos
que mezcla mas sorprendente,estara de muerte.anda,que pareado,jejeje
Curiosa receta! Nunca se me habría ocurrido mezclar salchichas y gambas. Gracias por la idea! Bss
Un plato unico que tiene una muy buena pinta ( a ver si este se envia que el anterior comentario no salio)
Hoy dia hay que aprovechar todo y este plato está muy rico y sencillo.
Un beso
Un receta exquisita con aires nuevos, me encanta tu imaginación y buen hacer.
Besos
Me parece una mezcla muy original pero seguro que está muy bueno, así que me la apunto.
Besoso
Solo le falta, a esa presentación, un "bocadillo" de esos de los tebeos que diga... "Comeme".
Pochoncicos.
Se ve muy rico, me guardo la receta para cuando quiera hacer salchichas.
Besitos.
Maeeeeee me encanta cuendo nos enseñas a sacar probexo de la comida que nos sobra.
Estas salchichas con gambas me oarecen muy originales , me guardo la receta en pendientes.
Po cierto el cartel del Pilar es xulisimoooo.
Bicos mil wapsisimaaaaaa.
Mar y tierra en la cazuela, si señora!! Muy rico Sefa.
Un besico
SEFA, muy buena combinación y en especial para los niños, que son tan reacios al pescado y aunque se que son gambas, yo se lo hago a mis nietos con meluza triturada en la salsa
Un ABRAZO y pronto recibirás el libro.
JUAN
El arroz me gusta de cualquier forma, y éste tiene un pinta muy rica.
un beso
Pues, no creo que se me hubiera ocurrido ésta combinación de sabores, ¡¡que maravilla!!
Besazos
Sefita, ya sabes que el arroz me encanta, así que el plato también!!
Y esa salsita pa'mojá pan... uuuuuuummmmmmmm
Un besazo!!
Que buenas estas salchichitas!!!!
Con gambas estarán geniales, le darán ese toquecito especial...
A mis hijos les ha encantado la receta!!! Aunque me han dicho: mama, a mi me lo haces igual pero sin esas cositas pequeñas!!!! Cómo me he reído!!!!
Muy buena receta, Sefa, sencilla y práctica!!! Un beso, y buen fin de semana!!!
que idea mas buena Sefa. Seguro que cae, todo lo que tenga salchichas, en casa les encanta...Gracias wapa.
Bexinos.
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y me alegro que la receta os haya gustado.
A Juan, que espero impaciente el libro, un abrazo para todos.SEFA
Sefa, que bien lo aprovechas todo y así se hace un plato único para cena o comida del día siguiente......mis felicitaciones por las ideas tan ocurrentes......besosssss!!!!!
Muchas gracias por pasar, me alegro que te guste, saludicos. SEFA
Huuuuuuuummmmmmmm........que receta más requetebuena.......me encanta.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Vamosalculete, me alegra que te guste la receta, ya me diras si la pruebas, un abrazo.SEFA
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