miércoles, 2 de diciembre de 2009

Pechuga de pollo rellena con hojaldre

Esta receta la hice un poco de prueba para estas fiesas, gusto mucho, estaba muy rica y de presencia creo que tambien, espero que os guste

Ingredientes

1 lámina de hojaldre

2 pechugas de pollo

2 huevos

3 tranchetes

6 filetes de beicon ahumado

4 pimientos del piquillo

sal y pimienta

Modo de hacerlo
Haremos una tortilla francesa, dejaremos enfriar y cortaremos en tiras.Reservar.

Las pechugas las abriremos y las colocaremos una al lado de la otra, salpimentar y empezar a colocar sobre ellas el resto de los ingredientes, enrollarlo y colocarlo sobre el hojaldre, (yo del Lidel) sobre él pondremos unos adornos para que nos quede mas bonito y lo untaremos con huevo batido.

Precalentar el horno a 170º grados, pondremos el rollo durante 40/45 minutos, como depende de cada horno será el hojaldre el que nos dira cuando está.

Servir con lechuga muy picada.

31 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Sefa guapa, vaya receta rica que nos has puesto, me encanta y que presencia, está genial.

besos

Juan Hernández dijo...

Hola Sefa. Pues quedo esperando jj.
Saludos

Driwrgy dijo...

Me ha hecho gracia el comentario, SEFA y porque la ocasión lo merece, esperaré. Me encanta el hojaldre relleno de pollo y hace mucho que no lo preparo. Ya estoy deseando saber como lo haces tu.
Por cierto, a ver si pasas por mi blog, guapis, ya sabes que me gusta conocer tu opinión.
Un besote.

Espe Saavedra dijo...

ya vamos abriendo boca..a esperar....

Nati dijo...

A ver si me animo con el hojaldre. Le tengo ganas pero quiero hacerlo yo y no he sacado tiempo todavía. Espero que el año que entra me de tiempo. Este plato te ha quedado estupendo Sefa. Un besazo.

Pilar dijo...

Pues ponla pronto que tiene un aspecto buenísimo. Un beso

Unknown dijo...

Ummmmmmmmmmmmm, qué cosa más ricaaaaaaaa. Y que bien presentada. Da gusto contigo Sefa.

Y lo de los garbanzos congelados muy bueno, es cierto, a veces no sabes que hacer y un cocido viene bien. Voy ha probar lo de los garbanzos en remojo y congelarlos, salen más economico comprar un kilo y echar al agua, que comprar un bote. Graciassssssssssss.
Un abrazo

Toñi Sempere dijo...

sefaaaaaa, desesperaita estoy , quiero saber cual es el relleno !!!

se ve divina!!! besos

Anónimo dijo...

SEFA, anda no seas cruel con nosotros y sueltala Yaaaaaaaa que estamos desesperaitos.
Un abrazo
JUAN
Ya me dirás si te ha gustado el e-mail

Marisa dijo...

Hola Sefa!! qué riquísima receta has preparado. Estoy deseando ver de qué has rellanado el pollo, ummm
Un besooo

fely dijo...

que rica Sefa, la próxima que haga le pongo el hojaldre...el relleno srá a gusto....
Un bexote wapa

Sefa dijo...

Hola Pilar, ya veo que estas de vuelta, ya nos contaras, me algro que te guste, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Juán gracias por pasarte y esperar, espero que te guste.un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Gracias Cristina por pasarte y esperar, espero que te guste, me paso por el tuyo con mucho gusto, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Espe, aqui esta, espero te guste, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Nati te veo muy valiente, segun creo es uan pasta muy dificil de hacer, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Aqui esta Pilar, espero que te guste, besicos.SEFA

Sefa dijo...

Isa, gusto en verte por aq¡ui y que te guste el plato.
Lo de los garbanzos es muy bueno y ahoprra dinerito, un abrazo.SEFA

Sefa dijo...

Toñi, pues ya ves no es muy complicado, espero que te guse, un abrazo.SEFA

Paula dijo...

Sefa, qué rica esta receta. Fijate que hasta hace un par de meses el hojaldre, para recetas saldas, solo lo usaba para la empanada, jajaja

Besos. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Nenalinda dijo...

Maeeeeeeeeee Sefa esa pexugita esta que se sale , te ha quedao divinaaa y si seño un plato para estas fiestas facil y rico.
Bicos mil wapa.

toñi dijo...

Riquísimo Sefa. Es una receta estupenda para las fechas que nos llegan ahora


Un beso

mamen dijo...

Que bonita te quedo, eres una artista Sefa, ya sabremos de que esta relleno, un beso

Espe Saavedra dijo...

ya sabia yo que iba a ser excepcional.me la voy a apuntar para estas navidades porquepuede ser un posible menu,ya que creo que el peque lo puede comer bien.gracias de todo corazon

Elisa dijo...

Pues está super presentable y por los ingredientes del relleno debe estar también muy bueno. Que casualidad que las dos hayamos publicado un hojaldre relleno el mismo dia, aunque muy diferentes.
Éste tendré que probarlo.
Un beso.

María José Andreu Granados dijo...

Sefa que rico el plato haces cosas muy ricassss guapaaaa.
Besossss

Anónimo dijo...

Te han quedado de lo más apetecibles. Se ve muy bonita envuelta en el hojaldre y con un relleno muy rico..

Un bso

CARMEN dijo...

Me gusta mucho todo lo que lleve hojaldre y así la pechuga debe estar buenísima.

besitos

María dijo...

Sefa : Qué buena receta!!
Ya estoy pensando en hacerla para estas fiestas , tiene muy buen aspecto .
Nunca hice el hojaldre ... me queda cómodo comprarlo hecho .. pero algún día deberé probar .Quizás este sea un buen momento . Un beso

Dely dijo...

Hola he conocido hoy tú blog y me ha encantado. Esta receta para chuparse los dedos y muy bonita de presencia.
Te visitaré a menudo.
Un besín.

Sefa dijo...

Paula,Nenalinda,Toñi, Mamen, Ranger,MªJosé, Mari,Carmen, Maria, Dely, perdonar por la tardanza, os doy las gracias por vuestros comentarios y me alegro que os haya gustado, un abrazo para todas.SEFA

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.