Me ha llegado la sorpresa desde el blog "La Cocina de Javi" del premio, receta de la semana. Javier, desde aqui te doy las gracias por elegir mi receta " Calabacines rellenos", viniendo de ti, todavia me hace mas ilusión.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Congelación
Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.
12 comentarios:
¡¡ Felicitaciones Sefa !!
por este premio, y por .. todos !
muy merecidos.
Este blog de cocina .. me encantaaaaaaa !!!
besos !!
Sefa Felicidades!!!!! por el premio si te lo han concedido será porque te lo has ganado, que pinta los calabacines.
BESOSS guapaaa
¡Muchas felicidades! Me alegro un montón que alguien haya valorado tu trabajo con un premio tan bonito como este. Yo no tengo el gusto de conocer el blog de Javi, creo que no lo conozco así que me pasaré cuantito saque un huequito.
Un besote mú goldo y que pases un feliz día, guapa.
P.D.: Por cierto, para hacer enlaces directo a tus recetas o a los blogs que haces mención en tus entradas, simplemente tienes que seleccionar la palabra elegida (en este caso podría ser: calabacines rellenos y el blog de javi), irte al botón ENLACE (que por lo que me dijeron es una ranita verde, yo no sabría decirte con exactitud porque es muy pequeño el botón y con mi confi tampoco se distingue) e introducir la dirección URL (el http://... que aparece en la barra de direcciones en la parte superior de la ventana en cada entrada) y aceptar. Sabes que está hecho el enlace cuando la palabra aparece subrayada y de diferente color al resto y cuando pinchas te lleva a otra pág.
Espero haberte servido de ayuda.
Besis.
Cris.
Felicidades te lo mereces.
Besos y buen bloguellón.
es logico,con las cosas tan ricas y elaboradas que haces...enhorabuena
¡Enhorabuena Sefa! No podía ser de otra forma, te lo mereces.
Besitos.
Muchas felicidades. No me extraña, Sefa, eres una cocinera estupenda.
Un beso
pues no se de que te sorprendes, la receta se lo merece y tu también ;)
Esta tarde/noche nos vemos en el bloguellon ;)
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamsa.cultura-libre.net
!!felicidadesss Sefa!!. No es para menos eh, que los calabacines tienen una pinta impresionante.
Besitoss ;)
Felicidades por el premio.
Te mando un mail explicandote, paso a paso y con imagenes, para que se te haga más facil, de como poner los links a otros blogs.
De todas formas si tienes algauna duda me das un toque de telefono y lo hacemos frente a los ordenadores.
Pochoncicos.
Holaaaa, muchas felicidades Sefa!! la receta lo merece. Tienes un blog estupendo!!
un besooo
Felicidades wapisisisimaaaaaaa un premio mu merecido como tos.
Bicos mil wapa.
Publicar un comentario