carne
pollo
chorizo
bola
jamón
beicon ahumado
1 vaso de leche-semi
4 huevos
sal y pimienta
Para acompañar
cebolla caramelizada
tomate frito
Modo de hacerloCorté todos los ingredientes ,menos el beicon.
Batir los huevos con la leche, la sal y la pimienta, una vez batido añadirle todo lo del cocido que hemos cortado.
En un recipinte tipo cake hacer caramelo, una vez frio cubrir el fondo con los filetes de beicon, añadir la mezcla y bajar el beicon como si lo cerráramos, poner papel film sin agujerear y meter al micro durante 8 minutos, pasado ese tiempo poner el gril y dejarlo 5 minutos más.
Esperar que se enfrie y desmoldar, cortar en rodajas y servir con la cebolla y el tomate.
37 comentarios:
Como siempre me sorprendes con tus recetas de reciclaje, me encantan
hola Sefa muy bueno el pastel una forma muy buena de aprovechar la pringa como le decimos por aquí, un saludo de José luis
Pues otra idea más para reciclar restos de cocido y muy rica.
El cocido superior.
Me gusta la nueva forma de presentar la foto, estás mucho mejor.
Besos
que maravilla de reciclaje!! seguro que estaba buenisimo.
besitos,buen dia
Sefa, me dejas con la boca abierta con tu cocina de aprovechamiento,eres estupenda.
Besos
Si ya de por si el cocido, me encanta, éste pastel no se queda atrás, aprovechas todo y lo comes de diferente forma, estupenda la idea
Un besín
Me encanta ese reciclaje, debe estar muy rico!!
besitos y buen finde
OYe vaya pedazo de receta!!!.
Me ha encantado eso del "experimento".
Jajajajajajajaja.
Vamos a cambiar el nombre de "cocina" por "laboratorio" o "zona de pruebas".
Jajajajajaja.
Pochoncicos.
Por cierto.
¿Esas fotos son las el powerpoint?.
Si es así ya sabes.....
Me pasa como a Pilar.
Me gusta más como quedan porque se ve mejor la imagen.
El próximo día nos llevamos, las dos, un cucaderno bien gordo y un lapiz con buena punta o un boligráfo a tope de tinta.
Jajajajajajaja.
Nos daremos una "clase magistral".
POchoncicos.
a mi el cocido no me gusta, pero la carne del cocido sí, así que este pastel debía de estar delicioso ;)
Besos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Muy buena idea, te ha quedado genial el pastel, me encantan las recetas de reciclaje.
Besitos.
Vaya forma rica y diferente de aprovechar el cocido sobrante.
Esto me gusta, me gusta mucho.
Besos
oiga ¡¡¡.....que me a encantaó su experimento....se lo copiare un dia de estos..
ha ¡¡...y gracias por sus sabios consejos
como le damos al tarro para no tirar las sobras,,me gusta la idea
Tiene que estar muy rico, en casa cuando hago cocido la cena siempre tienen que ser ropa vieja, casi ni me dejan que reserve un poco para croquetas, pero me anoto tu receta a ver si les puedo engañar alguna vez y prepararlo así.
Un beso
Reciclar está claro que es lo tuyo, Sefa. Creo que nadie lo hace tan bien y tan originalmente como tú. El pastel de diez, has tenido una idea genialisima. Me gusta :)
Besitos
Sefa ya veo que lo aprovechas todo y eso m e gusta, un pastel muy rico.
besitoss guapa
buen findee
Hola Sefa ...una idea muy buena y original...un besito y feliz finde
Sefa, el cocido tiene una pinta estupenda, pero el pastel es divino, en mi casa casi nunca sobra, pero asi queda muy bien, besos
Eres la reina del aprovechamiento! Qué ideas más buenas se te ocurren siempre. Está genial esta forma de aprovechar el cocido.
Buen finde!
Pues a mí me ha encantado, si señor una manera estupenda y deliciosa de aprovechar las sobras, no está la econonomía como pa tirar la comida.
Un besín.
Hola Sefa, que buena manera de aprovechar las sobras del cocido, la verdad es que yo el micro, apenas lo utilizo para descongelar algo, tendré que aprender de recetas como está, pues el resultado será igual de rico y se gana mucho en tiempo. Un beso
pero q pinta más espectacular Sefa,,eso sí que es reciclaje de categoría,,besos enormes
Se ve riquísimo y una buena forma de aprovechar los restos y ahorrar. Eres una gran artista, porque creas vistosos platos y cambias los sabores. Haces arte en la cocina. :-) Pintas tus recetas.
Besos
Hola Sefa..
Me gusta tu cocina, pues siempre piensas en el ahorro.. gracias..
Un besito y feliz domingo y semana
QUE BUENA COCINERA ERES,Y ECONOMICA
TE DOY LA ENORA BUENA PON TÚ TRABAJOS .
UN ABRAZO
ANTUÁN
Menuda receta mas facil y original wapa , ademas como a mi me gustan en el micro ,tomo nota a ve si me sobra cocido arguan vez pues ponga lo que ponga nunca queda naa.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Sefa no puedo ver tu receta de pastel multicolor, no se porqué. En cuanto se me abra la entrada te comento. Un besazo.
Madre mía, Sefa, vaya original. Ya sé que hacer con el próximo "compango" de cocido que haga...¡Ah!, ya he hecho tu receta de la cebolla confitada en el micro...un éxito, me ha gustado mucho ;), no podía ser de otra manera.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hay que ser artista pa sacar ese estupendo plato de una simple pringá.
Me la guardo
Un beso
Os contesto a todos juntos porque me habeis abrumado con los comentarios, me alegro que os haya gustado el "experimento", yo siempre miro los vuestros y todos hacemos platos muy ricos, ya quisieran los de 5 tenedores.
Os mando un abrazo super para cada unao de vosotros, SEFA
Sefa, estupendo, qué colorido y de sabor, tiene que estar de rechupete.
Un beso.
Sefa, entro un poco tarde porque este fin de semana he estado ocupado, pero aquí estoy jj.
No quisiera parecer un despistado pero ahora me he dado cuenta, al menos me lo ha parecido, que has cambiado el blog, la verdad es que no sé si lo has hecho porque son tantos los que visito que al final acabaré soñando que soy un blog.
Una receta de aprovechamiento que tiene toda la pinta de estar fabulosa.
Saludos
Irmina, gracias por tu visita y el comentario, un abrazo.SEFA
Juan, me alegro verte por el yantar, el blog ya lo cambie hace un tiempo, seguro que lo habias visto, quiza es porque suelo cambiar la foto o el lugar, lo hago de vez en cuando para darle "vidilla", jajaja.
Me alegro que te guste la receta, un abrazo.SEFA
Sefa esto tiene que estar muy rico ..
Saludetes
GRACIAS HELENA,ME ALEGRO QUE TE GUSTE LA VERDAD QUE PARA EL FRIO ES MUY BUENO, UN ABRAZO.Sefa
Publicar un comentario