martes, 14 de septiembre de 2010

Buñuelos de melocotón con queso y frutos secos

Hoy unos buñuelos, era mas una prueba, pues hablando con Wivith, sobre una idea suya, los hice a mi manera, estaban ricos, pero a los próximos les pondré unas pasas de corinto les dará un toque especial, a ver si os gustan.

Ingredientes

1 huevo
50 ml de leche
2 cucharadas de azucar
1 cucharada de levadura royal
50 grs de piñones
1 cucharada de pasas de corinto
4 medios melocotones en almibar
100 grs de queso fresco

Modo de hacerlo

Cortar los melocotones y el queso fresco a cuadritos. Reservar.
En un bol poner el huevo, la leche y el azucar, batir bien con unas varillas, añadir la levadura y la harina tamizada poco a poco para que no se hagan grumos, nos tiene que quedar un poco espesita, tapar y dejar reposar 15/20 minutos.
Pasado ese tiempo añadir lo reservado, los piñones y las pasas, mezclar todo bien.
Poner una sartén con abundante aceite, cuando este bien caliente y con una cuchara, ir cogiendo la mezcla y echarla a la sartén, freir y que queden doraditos.
Pasarlos por azucar o si queremos una vez que estén templados ponerles azucar glas por encima.


30 comentarios:

Tito dijo...

Hola Sefa, que buena pinta!!! supongo que no habrá quedado ni uno, no?

Saludos, Tito!

Dely dijo...

Con lo ricos que están los melocotones, así preparaditos en buñuelos todo un lujo.
Un besín.

mamen dijo...

No me puedo ir, me cambiais los blog y casi no se reconocen jajaja.
Te quedo precioso, me alegra estar otra vez aqui, y esos buñuelos pintan muy bien, un beso guapa

Merchi dijo...

A mi es que los buñuelos me gustan de todas las maneras Sefa, estos de melocotón no los he probado nunca pero me incitas a hacerlo eh ;)
Se ven riquisimos, la verdad.

Besines

Balovega dijo...

Hola y bienvenida..

Me alegro de tu vuelta, tómalo con calma, no tengas prisas, queda mucho invierno...

Por cierto me encantan los buñuelos... que ricos!!..

Un besote de buenas noches

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tienen que estar buenísimos, seguro que se han acabado en un suspiro.
Besos.

Filo dijo...

Con permiso copio receta, me gusta la pinta que tiene, seguro que estan buenisimos, bsssss

María José Andreu Granados dijo...

estos buñuelos tiene que estar para chuparse los dedos , madre mia me comia unos cuantos, qeu ricosss
beoss guapa

Hilmar dijo...

Qué buenos buñuelos!! Me han dado unos antojossss... qué ricos con esos ingredientes, ñam ñam. Pura perfección.
un abrazo y feliz día,

Whivith dijo...

Hola Sefa.
Aunque, como ya sabes, por las batallitas que te he contado, a mi, los buñuelos me salen que parecen calñamares con 100 paptas, en los próximos días me animaré a hacer buñuelos y, aunque sea por echarnos 4 risas os enseñaré ls fotos.
Usaré tu receta base a ver lo que consigo....

Pochoncicos.

María dijo...

Madre mia que ricooooo

mar dijo...

jo Sefa pero que delicias son estas??? esto está prohibido ehhh :) que cosa más rica el melocotón y el queso juntos me gusta mucho. Estupendo

Juan Moreno Gómez dijo...

SEFA.
No me lo pienso más y me pongo a elaborar tu receta
Un abrazo
JUAN

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Hola Sefa.
Me ha gustado mucho esta receta y tomo nota de ella, pues me apetece hacerla.
Tiene una pinta estupenda.
Besos
Jorge.

CARMEN dijo...

Hola Sefa!!!
Muchas gracias por tu comentario, leeros me ha hecho mucho bien.
Esos buñuelos deben estar deliciosos.

besitos

Mónica dijo...

Y tanto que tienen que estar buenos Sefa! Vaya pinta más buena tienen y por los ingredientes que lleva quedarían deliciosos.

Besos,

Espe Saavedra dijo...

ufff...pues ya con las pasas...prefiero ni mirarlos...madre mia...si tienen que estar deliciosos

Nieves dijo...

Que ricos los buñuelos y todo lo demás que has puesto en estos días, ya me he copiado alguna que otra receta.

Un besito.

Nati dijo...

Original y de sabor estupendo seguro. Un besazo.

Gnomito dijo...

Estupendos te han quedado esos buñuelos Sefa, tanto, que voy a superar mi miedo a hacerlos( lo intenté un día y el desastre fue monumental)y me voy a poner manos a la obra. Un beso, Charo

Toñi Sempere dijo...

jolin sefa, pues los mios sin pasas,porfiiiii!! tal cual los has hecho me encantan!!!

Marta dijo...

Unos buñuelos de lujo.¿Me puedo llevar uno?.
Besitos

Pilar dijo...

Nunca he comido buñuelos de melocotón, originales y seguro que muy ricos. Buena idea lo de añadirle unas pasitas de Corinto. Besos

fely dijo...

un postre de lujo Sefa con esos melocotones....mmmm!!
bexinos

Joselin dijo...

Sefa que buñuelos mas ricos, me llevo la receta, gracias por compartirla

Besitos

Unknown dijo...

Sefa por DIOS, cómo haces estas delicias que aun no bajé el peso que cogí este verano.
Ummmmmmmmmmmmmmm, qué pinta y jugosos se ven. Están para 10...
Besosssssssssss

Sefa dijo...

Muchas gracias a tod@s por los comentarios, me alegro que os hayan gustado los bueñuelos, un abrazo para cada uno de.Sefa

cocinadepepe dijo...

muy bueno tiene que estar por la pintaza que tienen, un saludo de José luis

anicaensucocina dijo...

Jooooo q rico maña......me lo apunto.....aunq ahora.....no se, tendre q regalar las comidas, pq me acaban de decir q tengo el colesterol y los trigliceridos por las nubes.......:-$

Aixxxx no puede uno hacerse mayor, Besicos gordos!!!


http://anicaensucocina.blogspot.com/

Paula dijo...

jajaja, pero qué trapalas os llevais las dos??? entre estos melocotones y los esparragos rellenos!!! deben estar deliciosos :)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.